Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Kamol Islamov

8909712710
Место проживания
TASHKENT
Пол
Мужской
О специалисте

Камол Исламов 
Практикующий психолог, духовный коуч, Консультант.

• Генеральный секретарь Федерации йоги Узбекистана 
• Региональный координатор Института Heartfulness в Центральной Азии
• Сертифицированный тренер медитации «Хартфулнесс» (www.heartfulness.org) 
• Основатель и руководитель Центра йоги  Kundalini.uz и Мастерской интегрального развития МИР "Elephant Control".
•  Ментор-наставник Профессиональной Ассоциации Лондонской школы экономики и политических наук (LSE Alumni Professional Mentoring Network).
•  Со-учредитель Республиканского учебно-оздоровительного центра "Будо-Ташкент".

Уже с семилетнего возраста Камол начинает приобщятся к основам суфизма, когда его родной дедушка,  прямой потомок Ходжа Ахмада Яссави взялся за его воспитание и обучение. После достижения своего 30-ти летия, Камол  еще 10 лет обучается у шейхов орденов Накшбанди и Чиштия.

Параллельно,  на протяжении многих лет Камол путешествует по миру, посещая многочисленные святыни и места силы, встречаясь и общаясь со многими учителями,  мастерами и мистиками - в поисках знаний и опыта, которые помогают ему  развивать и практиковать свою авторскую методику интегрального духовного целительства, которое он условно называет - «Метапсихотерапия».

В ноябре 2011г. Камол знакомится с медитацией Сахадж Марг (Hearfulness), встречается с Мастером Чариджи, и после тщательного изучения истории и философии и основ этого метода, становится адептом этого Пути.
Сегодня Камол продолжает свой путь духовного аспиранта под руководством живущего Мастера Дааджи. 

Как говорит сам Камол: "Это был именно тот самый случай о котором говорят все мистики, что когда ученик готов, мастер находит его сам". Лично для меня - Hearfulness - это современный суфизм в своей наивысшей эволюционой форме. Ведь, как говорил один из мастеров-основателей  этой системы Бабуджи Махарадж: "Бог - прост, и методы достижения Его должны быть также очень просты."