Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Анна Аверьянова (Лин Бао)

+7-963-6104439
Место проживания
Москва
Пол
Женский
Сайт
О специалисте

Анна Аверьянова - автор книг под псевдонимом Лин Бао,

Лин Бао - современный русскоязычный классик даосской литературы. Занимается расшифровкой древних даосских текстов и созданием новых текстов. Изучает вопросы сознания, подсознания и сверхвсознания, а также бессмертные состояния человеческого тела, духа и разума. Много лет исследует и разрабатывает даосские практики связанные с особенностями женской природы. 

Ее книги "Тайна летающей женщины или исповедь Старейшины Чая", "Курс лекций Сестры Фу или тайная женская доктрина", "Беседы Ши со своим сыном или Тайны Дао императора", "Летящие на лотосе или Дао для двоих" являются образцом классической традиционной даосской литературы. Книги написаны в традиционной даосской манере с использованием поэтических образов для изложения глубоко научного содержания. Это стало возможным благодаря тому, что Аверьянова Анна получила фундаментальное образование в области теоретической физики, биофизики, микроэлектроники, западной и восточной медицины. Кроме того обучалась психологии, закончила институт научно-технического перевода по специальноски японский язык. 

Разработала метод анатомической полноты для восстановления здоровья и профилактики заболеваний. Владеет многими техниками восточного и европейского массажного искусства. Преподает массажные практики. Имеет опыт работы в западной медицине (скорая помощь) и в восточной медицине (диагностика, рефлексотерапия, массаж, диетотерапия). Продолжает плодотворно работать как писатель, продюсер. Сертифицированный инструктор системы Вселенского Целительного Дао. Проводит авторские семинары по даосским практикам и интенсивным интегративным психотехнологиям "Алхимия любви", "Управление тонкими энергиями", "Рождение души" и другие. Член Союза Писателей России. Чемпионка Китая по Тайчи (Тайцзицюань) 2016 год.

2015 год — сценарная мастерская Олега Богатова

2016 год — финалист Шестого Питчинга дебютантов Союза кинематографистов России — проект "Пермский период"

2016 год -  Патент на изобретение № 19629 - Способ оптимизации функционального состояния половой системы женщины при гинекологическом заболевании, связанном с нарушением гормонального баланса.

2016 год — золотая медаль в разряде женских одиночных выступлений на Международной Чемпионате по Тайчи (Тайцзицюань) в Китае, г. Тайань с высшим баллом на соревнованиях среди всех видов 9.18

 

Комментарии *в разработке*
Гость
19.12.2015 16:08:52
Анна! Спасибо! Благодаря семинару у меня прошла болезнь которая мучила меня несколько лет. Наконец я смогла забеременеть и родить любимого малыша. Пусть Всевышний даст тебе сил в твоей работе! Благополучия, счастья, здоровья, с благодарностью Оксана, Олег и малыш Лев. Ля!!!, как говорит Лёвушка!
Анна Аверьянова
24.06.2016 15:21:55
Оксаночка, я рада за тебя))
Гость
31.07.2015 23:36:12
Анна - кладезь ценной информации! Семинары - потрясающие! И это при моем более, чем 20-летнем стаже занятий биоэнергетикой и другими интересными вещами!))) Взаимодействие с ней изменило меня. Это был тот самый бесценный "волшебный пинок", который меняет судьбу и которого иногда так не хватает! А еще мне НЕПРЕРЫВНО БЫЛО ИНТЕРЕСНО!..
Гость
23.06.2015 14:00:13
Спасибо за полезную информацию и навыки в направлении даосских женских практик. Отдельное спасибо за премодиальный цигун. Доступно, понятно, интересно, обоснованно. Ждём новых семинаров!
Анна Аверьянова
24.06.2015 02:31:25
Спасибо, Дорогие мои! Всех вас люблю!!!
Каролина
05.05.2015 23:19:57
Хочется сказать о Анне ,как о враче. Всем рекомендую записаться к ней на прием. Я была уже несколько раз, и каждый раз нам удавалось решить проблему. Аня отлично знает китайкие препараты, и как правильно можно сбалансировать организм. Большое спасибо. Я желаю Анна ,вам, удачи в практиках, в освоении глубинных процессов, путешетвий и возможности творчества. Вы натоящий мастер слова, ждем ваших новых книг и ждем фильмов. Пусть найдется щедрый понсор готовый потавить красивый фильм по вашему ценарию. Ждем продолжения семинаров.С уважением Каролина
Каролина
05.05.2015 23:18:51
С нетерпением ожидала приезда Анны в Петербург. И семинара по массажу Ци-нейцзан -1. Как все даосские практики ,этот массаж давно доказал свою эффективность и полезность. При этом массаже,мы не только прорабатываем внутренние органы,но так же работаем с пупочным центром и психо-эмоциональном состоянием человека. Я стараюсь посещать все семинары Анны,она удивительный мастер. Все семинары очень интересны . Я давно интересуюсь даоосскими практиками, освоила много техник и книг, НО всегда у Анны я узнаю, что то новое или ей удается заострить внимание на той информации,которую я раньше пропускала. И этот семинар, не смотря на его сложность, был доступно изложен, все практики обяснялись подробно и доходчиво. Вообщем после обучения ,можно приступать к освоению на практике. Каролина
Гость
05.05.2015 18:39:52
Я в восторге от книг Лин Бао, многое из этих книг применяю на практике, это глоток живой воды среди проблем и кризиса, они помогают надеяться на будущее и рассчитывать во всем на собственные силы. Они помогают стать независимой, самодостаточной и уверенной в себе женщиной.
Гость
03.05.2015 00:21:12
Несколько лет назад впервые к нам в Пермь Анна привезла семинар "Алхимия любви". Это был первый семинар, который я посетила. С тех пор Анна регулярно приезжает в наш город, проводя не только тполюбившиеся всем семинары, количество слушателей на которых не убывает, но и новые семинары по даосским практикам, техникам массажа. Великолепные по своей эффективности практики! Это не только восстановление здоровья, поддержание его на должном уровне, но и реальное омоложение организма. Ценнейшие знания и навыки получаешь на семинарах Анны. А когда получаешь результат от применения этих знаний и умений, это так стимулирует продвигаться дальше! Анна! Огромное спасибо за те знания, которые я получила от вас!
Гость
27.11.2014 22:16:07
Анна Аверьянова - специалист высшего класса. Семнадцать лет я лечилась от бесплодия. Но мне ничего не помогло, даже ЭКО. Однажды, я попала на семинар Анна Аверьяновой. После семинара я продолжала делать практику дыхание яичниками и Упражнение Оленя. Беременность наступила естественным образом. Во время беременности гормональные средства не использовала. Родила в срок здорового малыша, назвали Васей)))
Гость
19.11.2014 18:32:07
Мое знакомство с Анной Аверьяновой (Лин Бао) началось с книг, прочитать которые мне посоветовала подруга. Читая книги, погружаясь в тот мир, который Анна так красочно описала, я мечтала освоить хоть малую толику того, о чем там написано. Когда Анна приехала в Киев для проведения тренингов, я поняла, что не могу пропустить такую возможность. После пройденных тренингов я поняла, что мне очень повезло. То, что так щедро и подробно давала Анна (медитации, целительные звуки, массаж лица и груди и много еще чего) было очень просто использовать после ее занятий самостоятельно. Особо хочется отметить энергетику, которая от нее идет. Находясь на ее занятиях, понимаешь, что ты учишься у Мастера с большой буквы. Спасибо, Анна.
Гость
23.10.2014 20:41:41
Когда ученик готов, приходит Учитель. Так случилось, что впервые на своем пути я встретила Учителя-женщину. Мудрую, чуткую, щедрую, готовую поделиться всем своими знаниями и огромным опытом даосских практик. После семинара, проведенного Анной, 10 дней практикую и состояние изменилось совершенно. Легко встаю утром, чувствую себя полной сил, довольная и счастливая.)) Благо-Дарю!
Гость
20.10.2014 00:53:39
Анна Аверьянова мастер своего дела. Семинары проходят в мягкой комфортной обстановке. Дается много информации - каждое слово несет смысл, хочется уловить все, потому как информация очень ценная, уникальная. Семинары насыщены практиками. Уодя уносишь с собой действенные инструменты для оздоровления, омоложения, повышения сексуальности. Отдельное спасибо Анне за книги - в них интересно и доходчиво рассказывается о даосских практиках. Анна отзывчивый, доброжелательный, интересный человек. Посетив однаждысеминары, мастер-классы - хочется побывать там снова, в атмосфере любви и гармонии. Спасибо!
Гость
19.10.2014 18:17:31
Прочитав книгу Лин Бао" Курс лекций сестры Фу или тайна женской доктрины" пришла на семинар, и очень благодарна за знания, которые получила. На семинаре было более 30 упражнений на оздоровление, омоложение и работу с сексуальной энергией. Отдельное спасибо за массаж лица - техника действующая и сразу видно результат! Советую всем прочитать книги Лин Бао и посетить ее семинары.
Гость
18.10.2014 10:02:16
Была на семинаре у Анны весной. Знания,которые она передает-бесценны! После двух дней занятий я заметила улучшения по здоровью. Вдохновившись таким результатам практиковать начала постоянно. Ощущение себя счастливой женщины не покидает,стало естественным. Всем женщинам рекомендую знакомство с Анной, и посетить её занятия.
Гость
17.10.2014 20:19:03
Вот уже несколько лет приглашаем Лин Бао в г.Уфа. Лично для себя,я приобрела колоссальный опыт,познакомилась и практикую даосские практики, которые очень положительно сказались на улучшении моего здоровья и здоровья моих близких. Анна дает опыт тысячелетий, собранный по крупинкам из традиционной китайской и тибетской медицины. Практики,которым обучает Лин Бао,не найдешь ни в одной книге, они уникальны. Семинар построен с изучения тела, построения позвоночника, раскрытия и проработки энергетических центров, советы как гинеколога по уходу за своим женским здоровьем, и уже потом сексуальные практики и искусство услаждать! Обажаю Лин, безмерно ей благодарна за все то,чем она безгранично делиться. Глубокая мудрость, подача практик с точки зрения современной медицины и физиологии дают понимание и осознанность при выполнении практик. Хорошо подает практики для мужчин на очень деликатные темы по здоровью и увеличению мужской силы! БлагоДарю!
Гость
16.10.2014 13:08:49
Благодарна Анне за книги и семинар "Алхимия любви"Периодически перечитываю книги и нахожу каждый раз что-то новое для себя.Практиками занималась с перерывами,изучала себя,как они действуют на меня.Пришла к выводу,что если хотите оставаться молодой и красивой,а еще нравиться мужчинам или своему мужу,то трудитесь над собой каждый день!!!Советую посетить семинар"Алхимия любви"вы откроете новую себя и будете счастливы от знакомства с Анной!Она откроет вам много женских тайн!
Гость
16.10.2014 01:57:23
Прекрасные книги! Рекомендую прочитать и мужчинам и женщинам!
Гость
14.10.2014 13:36:07
Впервые попала на семинар Анны 7 лет назад . С тех пор мо я жизнь и мировоззрение радикально изменились . Я оздоровилась и внешность с годами становится лучше и лучше! Я очень благодарна ей ,как учителю, так и специалисту
Гость
12.10.2014 00:54:41
Когда человек готов к знаниям, на его Пути встречается Учитель. Вот таким первым моим Учителем была Анна. Я благодарна Анне, она заставила меня задуматься над вопросами - кто я? Зачем пришла в этот Мир? Прочитала все книги Лин Бао. С нетерпением жду новых книг и фильмов этой талантливой и многогранной женщины. От всего сердца желаю без предельного творческого полёта.
Гость
09.10.2014 14:06:39
Мне очень понравился семинар Ютты Келленбергер в Москве посвященный технике Ци-ней-дзан.То что написано в книге, впервые стало легко и понятно. Поьтому что в книге все-таки более научный язык. А тут Ютта всек очень доходчиво объяснила и практически подошла к каждому и поставила руки, указала на ошибки в поисках точек. Пока смотришь все понятно, но как только начинаешь делать, появляется много вопросов. Хорошо, когда есть кто-то кто готов их пояснить.В этот раз было много нового материала, не похожего на то, что было в Киеве. Мантек Чиа придумывает все новые и новые комплексы для работы с телом и в книгах они пока не нашли отражение. И возможность получить "блинчики горячим ииз первыз рук", для меня большая удача и большое событие.и
Гость
08.10.2014 23:24:47
На семинаре получила много нужной информации по женскому здоровью. Продолжала ходить на дополнительные занятия. Научилась технике постановки вакуумных банок. Теперь помогаю себе и своим близким. Особенно благодарна за технику прижигания полынными сигарами. С помощью этой техники вылечила колено.
Гость
08.10.2014 18:11:14
Прекрасный специалист, помогла многим людям поправить здоровье. Очень много дает правильных рекомендаций по сохранению здоровья, которые реально помогают.
Маргарита Горячева
08.10.2014 08:36:17
Я в восторге от семинаров Анны (Лин Бао): много практики, эксклюзивных техник, которые я использую. Каждая встреча с ней дает заряд оптимизма и знаний. Жду с нетерпением следующих курсов.
Гость
06.10.2014 21:25:55
Анна великолепный специалист в своем направлении. Я посещала как индивидуальные приемы, так и семинары. И осталась очень довольна. В индивидуальной работе получила услуги уровня и качества, которых мало на нашем рынке.Анна работает по уникальной системе основанной на даосских практиках.В результате улучшилось состояние кожи.Кожа подтянулась на всем теле. Помолодела. Я постройнела, похудела.Улучшилась осанка. Повысилась энергетика. Мужчины стали внимательнее и галантнее.Улучшилось настроение и отношение к жизни. Нормализовалась работа кишечника, желудка, селезенки. На семинарах было дано много полезной, новой информации о проявлении женской сексуальности. Как быть привлекательной для мужчин. Спасибо.