Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Свами Вишвананда

Специализация
Духовный учитель
Пол
Мужской
О специалисте

Свами Вишвананда родился в 1978 году на острове Маврикий в индийской семье. С раннего детства у него проявилось стремление к духовности и необычайный интерес к религиозным традициям. Ему было не очень интересно играть в обычные игры, но вместо этого он каждую свободную минуту посвящал молитве, посещению храма или совершению ритуалов.

Свами Вишвананда путешествует по миру, проводит сатсанги (беседы) и дает благословение духовным ученикам. Он основал много духовных центров и храмов по всему миру, и вдохновляет людей обратиться к Божественному в поисках силы и направления в жизни.

Свами принимает все религиозные традиции и не видит различий в вере. В духовном центре, который основал Свами, есть индийский храм, православная часовня и несколько комнат для медитации.

В возрасте пяти лет учитель Свами, Махаватар Бабаджи, передал ему техники Атма Крия йоги. Единственным взглядом Бабаджи полностью передал техники, и Свами нес в себе  знание об Атма Крия йоге много лет, пока не пришло время начать обучение других людей.

Свами Вишвананда и Махаватар Бабаджи дали миру Атма Крия йогу, чтобы помочь человечеству найти связь с духовным сердцем и испытать настоящую преданность Богу.

Свами говорит: «Благодаря практике Атма Крия йоги вы больше раскроетесь, и это поможет вам любить больше, любить без осуждений. Мне бы хотелось, чтобы вы достигли высшей и чистейшей формы любви, что глубоко внутри вашего сердца. Вы осознаете, что любовь может расти и любовь может стать Божественной. Так же как любит Бог, так же и человек может научиться любить». Свами Вишвананда.

Для многих Свами Вишвананда представляет качество любви, безусловной любви. Чистая любовь, которую излучает Свами, также является сущностью Атма Крии, и это легко почувствовать через практику.

Свами говорит, что сейчас очень благоприятное время для развития на духовном пути и Атма Крия – быстрый и эффективный путь к духовной реализации.