Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Светлана Бернс

89680161686
Место проживания
Москва
Пол
Женский
О специалисте

Я помогаю через художественный образ исследовать свой внутренний мир и найти решение своих задач. Это может быть Ваш рисунок или изделие из глины, готовый художественный образ (ассоциативные карты, например), сказка, любой другой продукт творчества и даже танец. Умение создавать новые формы, прежде всего в собственной голове, позволяет в реальной жизни находить решения, делать выбор, действовать и создавать собственную реальность...

Каждый человек наделен внутренними ресурсами для того, чтобы преобразовывать собственную жизнь, для того, чтобы быть счастливым. Говорят, что счастье - это когда телу - хорошо, душе - радостно, а дух - спокоен. В своей работе я исхожу из того же принципа, что наши психика и тело неразрывно связаны. Поэтому выбираю техники, которые воздействуют на телесные ощущения, на эмоциональное состояние и на сознание. Это помогает добиваться эффективности и быстрых результатов в тех случаях, на которые обычно уходят годы. 

Арт-терапия - это увлекательная и безопасная для клиента форма работы, процесс сопряжен с удовольствием творчества. Техники арт-терапии эффективны при различных эмоциональных нарушениях, состоянии усталости, при работе с травмой, переживании горя, проблемах самооценки, а также межличностных отношений, в том числе детско-родительских и семейных.

С 2012 года состою в Восточно-Европейской Ассоциации Арт-терапии.