Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Юлия Сидорова

+79510045726
Место проживания
Владивосток
Пол
Женский
О специалисте

Я профессиональный врач психиатр-нарколог и гештальт-терапевт.

Я выбрала специальность врача-нарколога в связи с тем, что в моей родительской семье были сложности в этой области, в надежде помочь своему отцу. А потом оказалось что этот выбор был очень верным, и он помог мне научиться лучше понимать свои потребности и помогать другим людям, имеющим зависимости, не только химические, но и эмоциональные и другие, такие как пищевая зависимость и др. Кроме того, чтобы лучше понимать себя и своих зависимых клиентов, я пришла в гештальт-терапию, и в настоящее время - это одна из важных сфер в моей работе с клиентами.

Мои клиенты - это не только зависимые люди, но и обычные мужчины и женщины, с очень разными проблемами, возможностями и запросами. Но все они обладают огромным мужеством и смелостью, чтобы менять свою жизнь так, как они действительно хотят, а не как хотят этого от них окружающие. Благодаря терапии они начинают понимать свои желания и истинные потребности, и это понимание делает их жизнь немного радостнее, а они, надеюсь, становятся счастливее. 
Всех их объединяет огромная смелость и готовность понимать себя и искать пути изменений в своей жизни. Я знаю, что каждый человек может жить именно так, как он хочет. И я помогаю моим клиентам находить те пути и возможности, чтобы жизнь ощущалась и проживалась в полную силу.

Профессиональные области, в которых я оказываю помощь: 
проведение индивидуальных консультаций.
проведение тренингов и тематических групп
комплексная программа реабилитации химических зависимостей

Работаю в направлениях: Арт-терапия, Гештальт-терапия, Когнитивная терапия, Личностно-центрированная терапия, Телесно-ориентированная терапия, Экзистенциальная психотерапия

Город: г. Владивосток