Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Ирина Хмелевская

+7-916-207-02-73
Место проживания
Москва
Пол
Женский
О специалисте

Психолог, семейный психолог, коуч, тренер, психодраматерапевт. 

Консультирую, провожу тренинги, мастер-классы, вебинары. Занимаюсь индивидуальным и групповым коучингом более 6 лет.

Действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Вхожу в Европейскую Ассоциацию Психотерапии (European Association of Psychoterapeutic)

Создатель и идейный вдохновитель творческого тренинг-центра «Солнце Внутри»

Опыт работы:

  • Тренер, автор тренингов «11 секретов исполнения желаний», «Полюбить себя! А как?», «Откуда берутся… Деньги?»
  • Ведущая регулярных 2-х месячных он-лайн курсов по лайф-коучингу и кочингу начинающих психологов
  • Ведущая мастер-классов по женственности, массажу ступней, об отношениях между мужчинами и женщинами, между детьми и родителями, о достижении поставленных целей
  • Прошла ряд коммуникативных, телесно-ориентированных, арт-терапевтических, танце-двигательных тренингов, тренингов личностного роста
  • Ведущая мастер-классов на фестивалях «Точка сборки» (2008 и 2009), на кэмпе в Одессе на Кинсбургской косе (2010 и 2012), конференции «Психодрама на связи»: времена, пространства, лица» (2012), «Миры и реальности (вход, выход, переход)» (2013), фестивале Тавале — Харьков (Украина) — «Путешествие за силой» (2013), конференции «Метаморфозы: Возможности Невозможного» (2014), ЛПШ - летняя психологическая школа "Начинающий психолог. Как начать?" (2014)
  • Участник международной психологической конференции в США в Калифорнии (г. Анахейм) «Эволюция психотерапии» (декабрь 2013)
  • Первые два образования: Экономист. Всероссийский заочный финансово-экономический институт.  Юрист. Юридический факультет. Московская академия образования Натальи Нестеровой
  • Есть квалификационный аттестат аудитора
  • Опыт работы в коммерческих структурах аудитором, главным бухгалтером, финансовым директором более 17 лет
Комментарии *в разработке*
Гость
29.07.2014 00:39:54
Ира настоящий идейный вдохновитель! Помню, как перед ее тренингом «Полюбить себя! А как?», мне сказали, что жизнь измениться, я не сильно в это верила, но оглядываясь назад ( прошло всего чуть больше года) очень благодарна ей за хороший пинок в правильном направлении! Действительно, это именно тот случай, когда работают не сами техники, знания, а сама личность человека! Даже находясь просто рядом, общаясь, начинаешь верить что все возможно и чудеса случаются! Больше всего подкупает то, что она сама так живет, как призывает жить и видеть мир других! Со временем мир начинает играть разными красками и оттенками!
Гость
28.07.2014 20:21:24
Я посетила несколько тренингов Ирины, начиная с 2008 года, а также побывала у неё в коучинге. Я придерживаюсь того мнения, что работают не техники, а на 80 % то, какой личностью является тренер. Насколько он\она –цельный человек и живет так, как учит. Ирина применяет все принципы и практики, которые она даёт, от этого они очень хорошо работают. Она является очень эффективным коучем, у неё свой подход, который работает как на творчески-неорганизованных людях, так и на серьёзных, живущих по правилам. Доказано на практике) Я попала к ней в 11 году, когда не знала, куда двигаться дальше. Мы очень быстро разобрались, что пора поступать в институт и относиться к своим стремлениям помогать людям с помощью творчества серьёзнее. Один год я училась сразу на двух факультетах, здесь Ирина тоже меня вдохновляла личным примером, ведь она училась в МГУ на втором высшем, при этом на психодрамматической программе. Правда я осилила только год в таком режиме. Тем не менее я провела множество мастер-классов, учила рисовать взрослых везде ( даже учась на своём факультете «Психология развития»), участвовала в фестивалях по терапии выразительными искусствами, совместно с коллегой вела группу. В общем, у меня началась совсем другая жизнь, в которой я гораздо счастливее и реализованнее. А еще, Ирина научила меня верить в чудеса!
Гость
28.07.2014 19:22:21
Ира - это чудо-тренер, чудо-человек, чудо-Женщина. На ее семинаре про Желания, я поняла: есть свет в конце тоннеля. Проходила в мае. А в сентябре, уже писала Ирине отчет, что мои желания исполнились. Это было удивительно. Одно дело, на тренинге девочки делились, а другое дело, когда у самой получается. Моя человеческая и женская благо-дар-ность!