Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

PREM SATYAM (Прем Сатьям)

Специализация
Мастер Нео Тантры
Место проживания
Ibiza
Пол
Мужской
О специалисте

Основатель Школы Нео Тантры,
Ведущий международного класса, с 10 летним опытом преподавания.

Проводил обучающие программы на территории Украины, России, Тайланда, Индии, Голландии, Испании, Португалии.

Профессиональная деятельность:
Идеолог Любви, Свободы и Революции Сознания, Саньясин Ошо, Мастер Нео Тантры, Spiritual Coach,  Метафизик, музыкант, композитор, режиссер.

Неординарный, творческий человек с уникальным чувством юмора, соединяющий в себе мистические традиции востока и современную культуру, взглядов и прикладных концепций революции сознания.

Создатель Радикальной Системы Самореализации T.A.N.T.R.I.K.A.

Комментарии *в разработке*
Елена
06.04.2018 07:47:16
Мне в двух словах не описать, как мне помогли семинары этого чудесного Мастера. Если вкратце, мыслей гораздо больше, ну а про переживания в словах и не расскажешь. Для меня с тантра-йоги начался новый этап в жизни и он такой ошеломительно чудесный и прекрасный. Спасибо!
Наталья Воскресенская
02.04.2018 14:54:56
После практик с эти замечательным мастером я научилась лучше чувствовать и понимать своё тело. Научилась лучше понимать мужчин, что лично для меня важно. А ещё поняла, что каждый тренинг, даже если он повторяется, открывает что то новое!
Гость
28.03.2018 22:00:31
Настоящий Мастер! Каждая практика с Прем Сатьямом — это незаменимый и неповторимый опыт, в который ты идёшь "как в омут с головой", ничего от него не ожидая, а выходишь уже "расколдованной", вынося некое знание о себе и других.
Гость
07.10.2014 16:46:43
До встречи с Премом, я находился в "сумрачном лесу" своих комплексов и стереотипов мышления. Уже после первого семинара, я ощутил как протекает энергия по телу. С помощью Према и его методики я освободился от энергетических блоков, и зажимов на физическом уровне. Уже тогда я ощутил просто колоссальный прилив сил и энергии. И это было только начало. Впоследствии, я научился лучше чувствовать женщин и взаимодействовать с ними на уровне сердца и безусловной любви. Эти переживания не понимаются умом, их не передать словами, они еле уловимы...но ощутив раз, не забудешь никогда. Быть в потоке любви, осознанно пребывать в нем, дарить и отдавать - вот немногое из того, чему я научился у этого Мастера тантры. Его исключительные качества - учить, не наставляя. Меньше слов, больше тантры - вот, на мой взгляд, девиз школы. Всем советую познакомиться с этим человеком.
Гость
21.08.2014 11:45:39
Каждая встреча с Премом для меня практика, так как он может за 5 минут создать микросеминар, после которого каждый выходит с огромным подарком. Багодарна, что встретила его и приняла. Благодаря его помощи, я открыла глаза и сердце.
Гость
09.07.2014 01:57:48
Экстраординарен, "зрит в корень", говоорит прямо - как есть, обладает необыкновенными экстрасенсорными способностями, недюжинным чувством юмора и сарказма. На семинарах проводит процессы учитывая вибрационную частоту каждого участника. Если в двух словах о Преме Сатьяме - Любовь и Истина - так переводится его духовное имя, и этим он является на самом деле.
Гость
09.07.2014 00:33:06
За свою жизнь я побывал у разных мастеров, проводящих различные семинары и по работе с личностью и по тантре, но Према Сатьяма я с полной уверенностью могу назвать лучшим из них. Он - очень неординарная личность, хороший и очень любящий человек, и как мастер и учитель действительно заботится о людях на своих семинарах. И поверьте на своих семинарах он подберет именно для вас те, необходимые вам практики, которые избавят вас от ваших комплексов, эмоциональных зажимов и мозговых тараканов, и приведет вас к осознанности и тому, кто Вы есть на самом деле! А Вы, поверьте мне, ПРЕКРАСНЫ!!!
Гость
09.07.2014 00:28:51
Он изменил мне жизнь. Это поток любви. Я просто доверился и почувствовал и наступила она... - ьрансформация.