Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Артур Сита

+7 (965) 360-35-85
Специализация
Мастер
Место проживания
Москва
Пол
Мужской
Сайт
О специалисте

Безмолвие – дверь, ведущая к Истине. Общение – всё та же дверь, но открытая в другую сторону, она ведёт вас к Богу. В медитации, ты познаешь Истину, в любви, ты растворяешься в Боге.Есть время для общения, есть время и для внутренней тишины, но есть время, когда это сливается в одно, это называют – сатсанг.

«Возможно уже давно ты различными путями пытаешься понять или познать себя, прочел немало духовной и философской литературы, смотрел ролики, и возможно даже прошел множество тренингов и семинаров по саморазвитию и самореализации, и всё же несмотря на всё это, главный вопрос всё также остается нераскрытым – кто ты? А когда ты знаешь – кто ты, ты знаешь как тебе жить, и что делать. С этого момента ты не нуждаешься в руководстве илиподсказках, знание жизни каждый момент открывается тебе самому…»

Осознанность – это возможность освободиться от многих мучающих тебя годами, или даже на протяжении всей жизни проблем: психологических или эмоциональных состояний, время от времени посещающих тебя ощущения печали, грусти, уныния и чувства бессмысленности существования. Это возможность избавиться от этого ненужного хлама раз и навсегда.

В четырнадцать лет с Артуром произошел спонтанный опыт самопознания, который он тогда пытался объяснить примерно так: “Меня нет… есть всё. Немыслимо огромная тишина.. это всё. Есть только это”. Далее, он изо всех сил постарался забыть об этом и жить “как все”. Через несколько лет опыт произошёл вновь, что окончательно разрушило все попытки забыться в суете, и положило начало поискам источника этого переживания. Спустя некоторое время случилось то, что принято называть просветлением.

В разных городах России и Украины проходят встречи с Артуром Сита, на котором каждый желающий может задать свой вопрос, получить на него ответ, и ощутить вкус Истинного Присутствия! Смотрите Расписание.

Комментарии *в разработке*
Вероника Черноус
07.06.2018 15:30:06
Говорит в Потоке. Светит абсолютно всем. Кто готов, тот услышит и включится. Непростой путь у него. На сатсанги приходят много людей, желающих просто бросить вызов или подпитаться его энергией.
Полина Касьянова
04.05.2018 17:06:22
Когда находишься в присутствии Учителя, приходит осознание того, что значит пребывать Здесь и Сейчас. Становится совершенно ясным то, как работает ум. И в это время все попытки ума опровергнуть это знание просто тщетны.
Виктория Богданова
30.04.2018 18:51:24
Если услышать не слова, а состояние, то откроется совсем другая глубина.
Кира Лобова
23.04.2018 21:21:55
Когда человек задаёт вопрос, он находится на своём уровне сознания. Артур слышит его и отвечает на этот вопрос из другого уровня сознания, из другого восприятия, и в большинстве случаев происходит так, что человек, задавший вопрос, внезапно попадает "туда", в то восприятие, из которого отвечает Артур. Тогда приходит понимание, что концепции ума – ложны. Слушайте своё сердце, и слушайте своим сердцем. В сердце есть тишина. В тишине открывается истина.
Мария Чистякова
11.04.2018 13:28:18
Этот человек познал суть жизни, познал, как можно жить в гармонии. И он делится с людьми очень многим – знаниями, опытом, своей энергией.
Наталья Воскресенская
03.04.2018 14:20:15
Он абсолютно нормальный живой приятный человек. То, что он говорит просто и доступно всем и всегда.
Гость
18.07.2016 12:16:49
Духовный наставник
Гость
27.11.2014 04:09:51
Симпатичный малый...)