Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Харипрем

+79651984464 - Екатерина +79687808820 - Мария
Специализация
Мастер тантры
Место проживания
Москва
Пол
Мужской
О специалисте

  Свами Харипрем является доктором философских наук и преподавал философию в одном из университетов Амстердама.

В 1979 г. он услышал зов Ошо к новому образу жизни. 

     Он покинул свою работу и поехал в Индию, где Ошо дал ему инициацию и новое имя. Много лет он прожил в коммунах Ошо (в Пуне (Индия), Голландии, Орегоне (США), Берлине, Лондоне). Через глубокую и продолжительную практику медитации он открыл в себе любовь к пути Тао и начал преподавать Тай Цзы и Цигун в Мультиверситете в Пуне и во многих странах мира.

С 1999 года Харипрем принимал активное участие в деятельности тантрической школы мастера Лилы, и в течение 11-ти лет делился своим опытом через семинары и тренинги этой школы во многих странах мира, среди которых Латвия, Голландия, Франция и Россия.

В 2011 году Харипрем расправил крылья в новое пространство свободы.

Сейчас он делится плодами 30-тилетней глубокой практики медитации и тантрической мудрости с искателями по всему миру. Многие смогли прикоснуться к необыкновенно сердечному пространству, которое он создаёт, на его постоянных занятиях в Арамболе (ГОА, Индия).

Комментарии *в разработке*
Егор Авдеев
11.04.2018 13:53:28
Харипрем большой мастер и очень сердечный и настоящий, он буквально излучает любовь и радость. Беседуя с ним, кажется, что беседуешь с Ошо). Казалось бы привычные медитации и практики рядом с ним буквально вводят в мистическое состояние любви и гармонии.
Наталья Воскресенская
03.04.2018 14:22:30
Я обожаю семинары этого необыкновенного Мастера! Помню свои волшебные потрясающие ощущения от самого первого посещения! С первых минут я чувствовала то пространство, в котором мы находились. Для меня тантра зазвучала новыми нотами. Я почувствовала, что такое быть в сердце, прикоснулась к пониманию, что такое быть любовью. Невозможно выразить словами те состояния, в которых я побывала. Огромная благодарность мастеру Харипрему за его потрясающие тренинги и семинары!
Гость
28.03.2018 22:06:58
Харипрем - это Мастер с большой буквы! Я в полном восторге от семинара! Чисто, душевно, сердечно, светло, тонко, чувственно...Даже те некоторые практики, которые были в обнаженном виде на семинаре, проходили в атмосфере любви, доверия, сердечности, безопасности и деликатности... В атмосфере расслабления и растворения...ни грамма пошлости и похоти... Харипрем большой мастер, что смог создать такую атмосферу...БлагоДарю его...и всех участников