Александр Адушкин
Проводник в Осознанность
- Тренинги: Ценности и Реализация, Тантра-pro: Осознанность и Любовь, Гештальт-pro: Любовь и Осознанность, Дыхательные психотехники, pro: Осознанность и Покой (Випассана), Расстановки Чакр.
- Выездные Интенсивы, Путешествия. Страны, в которых я проводил тренинги: Россия, Япония, Бельгия, Италия, Франция, Испания, Перу, Боливия, Чили, Индия, Непал, Тибет, Индонезия, Таиланд, Турция, Вьетнам, Коста-Рика, Украина, Беларусь, Казахстан, Киргизия.
- Индивидуальная психотерапия, консультирование, коуч-сессии, сопровождение в личностном развитии.
- Вебинары и онлайн-ретриты
Физик, психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, сертифицированный специалист в области трансперсональной психологии, телесно-ориентированный терапевт, психодраматист, специалист по восточным медитативным практикам, один из учредителей и экс-координатор Российского Фонда Випассаны (в традиции Гоенко) в России, мастер Рейки (западная и восточная линии преемственности).
Автор и ведущий программы личностного развития «Теория и практика осознанности», создатель и директор Международного Проекта «Институт Осознанности», более 20 лет опыт ведения семинаров, тренингов, индивидуальной и групповой терапии в различных городах России, ближнего и дальнего зарубежья, участник и один из организаторов ряда психотерапевтических конференций и интенсивов.
Путешественник, фотограф, музыкант, поэт, писатель, блогер.
"Все, что я сам практикую на протяжении многих лет, это: випассана, хатха-йога, воззрения дзогчен и адвайты. Основные темы, которые сквозной линией проходят через всю мою профессиональную деятельность, это поиск и нахождение ресурсов для обретения внутренней гармонии и внешней эффективности:
• во взаимоотношениях с социумом (нахождения своего места в реальном мире, проблемы выбора, адаптации, восстановления сил, баланс доверия и ответственности, исследование категорий успешности, востребованности, изоляции, асоциальности и т.д.);
• в отношениях в паре (не выраженные чувства, вина, агрессия, ревность, боль утраты, страхи, сексуальная близость, общность, уникальность, родовые послания, детско-родительские отношения и т.д.);
• в духовном и личностном росте («внутренний стержень», ценности и прихоти, любовь к себе, духовность, экзистенциальный кризис, вера и доверие, воля и спонтанность, соморегуляция и самоподдержка, творческая самореализация, опыт измененных состояний сознания, шаманские путешествия, целительный потенциал йоги и медитации, и т.д.)".