Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Джон Дэвид

+380980878443
Специализация
Духовный учитель
Пол
Мужской
О специалисте

Джон Дэвид вырос в Англии, получив образование по Гражданскому Строительству и Архитектуре. В 20-ти летнем возрасте он жил и работал в Японии в течение 3,5 лет. Здесь впервые он был представлен своему первому мастеру, Ошо. Следующие 15 лет он был последователем Ошо, живя возле своего мастера в Индии и Англии. В 1992 году, по прошествию 2-х лет после смерти Ошо, он попал в город Лакхнау, где он встретился мастером Харилал В.Л. Пунджа или как его называли ученики - Пападжи. После 3-х недель пребывания в обществе Пападжи, Джон Дэвид обрел Самоосознание. Он провел со своим мастером 5 лет, ведя деятельность библиотеки и дома для гостей.

Покинув общество, он переехал в Австралию и, начиная с 1998 года, стал проводить Сатсанг.

С 2003 года Джон Дэвид основался в Германии, путешествуя по всей Европе со своим учением. Он рассказывает людям об обусловленном уме - крепость, которую мы строим вокруг себя из нашего отождествления себя со своими мыслями, эмоциями, верой и желаниями. Джон Дэвид обладает цельным пониманием Адвайта-Веданта и глубокой любовью и уважением к Рамана Махарши.

Джон Дэвид живет в действующей Сатсанг-общине состоящей из 20-ти человек, которая находится на берегу реки Рейн, между городами Кельн и Дюссельдорф, в Германии. www.openskyhouse.org

Комментарии *в разработке*
Гость
15.06.2018 16:57:35
Если мы хотим стать свободными, если мы хотим быть пробужденными, быстрейший путь к этому, просто сказать «да» жизни. Спасибо Мастеру за эту истину!
Тоня Федотова
10.04.2018 15:37:52
Присутствие Мастера дарит ясность и понимание. Мастер делится знанием, как проживать истину в каждом моменте в повседневной жизни, а не оставлять ее в пределах прочитанных книг и разговоров. Он дает наметки к тому, как открывать сердце всему, что происходит и просто радоваться жизни.
Даша Морозова
05.04.2018 14:10:28
Такой уровень довольно редко встретишь на наших просторах, я как будто бы попала в университет после начальной школы. Энергия и присутствие колоссальные. Со второго дня погрузилась в тишину, за что очень благодарна и ведущему и всей группе. Жду встречи…