Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Гайявата

+79102794030
Специализация
Круговые практики "Алхимия Танца"
Место проживания
Курск
Пол
Мужской
О специалисте

На этом семинаре не будет теории.

Не будет долгих объяснений, философских бесед, нравоучений и наставлений.

Ничего подобного…

Лишь краткие инструкции к техникам.

Впрочем, будет одна рекомендация.

Постараться стать «чистым листом», свободным от привычных установок, правил и программ.

Ничего не ждать, ни к чему не стремиться, не иметь цели, не ставить задачи.

Всё произойдёт само.

Главное, быть готовым к любым изменениям.

Каждый получит ровно столько, сколько способен принять.

А даётся очень многое…

Поймать этот пресловутый миг «здесь и сейчас» и проживать то, что происходит, непосредственно, оставив прошлое и не заглядывая в будущее.

Единый ритм, движение, дыхание и вибрация делают круговой танец идеальным средством резонанса, соединения, слияния воедино, многократно усиливающее энергию, намерение, Поток.

Взявшись за руки, мы соединяем сердца в Единое Сердце, образующее портал в Пятое Измерение, Океан Любви, заполняющий Вселенную.

Мы дышим сердцем и всей Вселенной, которую оно вмещает.

Слово «танцы» весьма условно для описания этой практики. Вам не придётся запоминать и осваивать сложные па. Все движения предельно просты и естественны.

Это скорее динамическая медитация. Мы поём на разных языках, пробуя на вкус вибрации разных традиций и эпох.

Мы исследуем возможность прикоснуться к тому самому единому Истоку, породившему множество религий, школ, духовных традиций, Истоку, пребывающему в неизменности и непрерывно изменяющемуся, Потоку Любви – Потоку Пустоты…

Медитативные круговые танцы - это погружение в другую реальность. Используя голос, дыхание и движение мы переходим в другое измерение, где ощущаем сопричастность к жизни всей планеты. Танцующий круг становится неделимым организмом, и это дарит нам моменты откровения, осознания, которые невозможно забыть, а так же необъяснимые словами ощущение полета, радости, экстаза!

Танцы - это дверь в неведомо-знакомое, которое вдруг становится таким явным. Для кого-то это сразу явно, чисто и глубоко, а для кого-то понимание приходит спустя какое-то время.

Никогда нельзя предугадать заранее, что может вам дать такой семинар. Для одних он может оказаться просто веселой этно-дискотекой, а для других – прорывом, выходом за рамки собственной обусловленности, квантовым скачком в развитии собственной души…

Это синтез движения и дыхания, жестов и голоса, звука и тишины. 

Эти танцы не требуют никакой специальной подготовки. Достаточно лишь удобной одежды, и сердца, готового раскрыться навстречу Жизни и Любви!

Круговые танцы готовят нас к более глубоким медитативным погружениям:

«Крест Будды», «Океан Вечности» - возможность ощутить себя маленькой частичкой извечного непознаваемого Света и, одновременно, целой вселенной, заполненной этим Светом…

«Аватар» - уникальная возможность примерить на себя тело иного существа, неизмеримо более совершенного и гармоничного; познать возможность соединения своего сознания с сознанием других существ на основе абсолютного доверия и согласия, слияния воедино; обрести «память» абсолютного здорового, чистого, сильного молодого тела.

Пропевание чакр – эффективный инструмент энергетической балансировки, гармонизации «тонкого тела», воздействующий на наши энергетические центры сразу несколькими типами вибраций, запускающий механизмы исцеления и проявления скрытых способностей.

«Даосский танец», «Ручеёк» - динамическая практика, основанная на соединении даосских движений и суфийского дыхания, состоящая из точных энергетических траекторий и вибрационной дыхательной структуры, позволяющая моментально наполнить тело энергией, в соединении с созерцательной очистительной медитацией.

Ошовская «Безграничная медитация» - синтез гурджиевских движений и суфийского дыхания, идеально подготавливающий любого новичка к одной из самых прекрасных (как внешне, так и внутренне) духовных практик – суфийскому кружению.

Круговое парное чакровое дыхание – мощнейшая практика, использующая тантрический обмен энергией в парах и поддержку круга - объединенную энергетику группы.

Глубокие релаксационные медитации чередуются с мощными динамическими практиками, такими как «квадратный» и «лохматый» зикры.

Забавная и громкая техника «джиббериш», выполняемая в форме кругового парного танца, естественным образом переходит в глубокое безмолвное погружение партнёров друг в друга и в самоё себя в технике «парного кружения».

И всё это соединяет, оттеняет и подчеркивает удивительная практика круговых танцев под индийские бхаджаны, суфийские нашиды и зикры, христианские католические и православные песнопения, славянские гимны, буддийские и индуистские мантры, иудейские молитвы… Некоторые из этих танцев вызовут безудержный смех, от некоторых глаза наполнятся слезами, и ни один из них не оставит равнодушным сердце…

Мы берём друг друга за руки и движемся по кругу -

Мы плывём в безбрежном океане чувств…

Раскалённое от жара тело, вспышки света, вращение Галактик,

Цветок лотоса, раскрывающийся в сердце...

С закрытыми глазами я смотрю в Твои глаза и улыбаюсь…

Комментарии *в разработке*
Помоги Себе сам
26.10.2015 20:26:51
23 ноября 18.00-21.30!!
Помоги Себе сам
26.10.2015 20:26:31
ГАЙЯВАТА ДУХОВНЫЕ ТАНЦЫ в Центре "Помоги себе сам" в МОСКВЕ!!
Гость
29.12.2014 11:21:46
Если не были у Гая, вы не ощутили песню своего сердца ...
Дмитрий Задворнов
10.11.2014 21:12:09
5+
Гость
01.11.2014 00:21:34
Наши пути пересеклись, мне Гай очень помог во многом. Кто не был на танцах с Гаем, рекомендую, может откроешь себя .
Гость
10.06.2014 01:31:00
ГОЛОСУЙ ЗА ЛЮБИМОГО МАСТЕРА! - пишет, что страница не найдена. Хотя я влогинен.
Гость
10.06.2014 01:29:12
Лучший! Всё делает Сердцем!
Гость
05.06.2014 01:56:13
Гай самый лучший, он творит такую красоту, сердце поет и говорит стихами. Это нельзя описать словами, это можно только прожить. БЛАГОДАРЮ.
Гость
04.06.2014 21:06:57
он не говортит о сердце.............он им живет
Гость
04.06.2014 16:44:01
Лучший из лучших!!) что еще а Гае можно думать, спросили тоже)