Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Галина Валентиновна Ожиганова

+7-916-518-18-04
Специализация
Инструктор йоги Айенгара
Место проживания
Москва
Пол
Женский
О специалисте

Является создателем и руководителем Центра "Йога и логос".

Занимается йогой Айенгара с 1990 г. Имея международный сертификат преподавателя йоги Айенгара, ведет занятия по йоге с 1996 г.

Обучалась йоге на семинарах Гуруджи Б.К.С. Айенгара, а также  у него в Институте в Индии (г. Пуна), где занятия проводились под его руководством, а также у Гиты Айенгар, его дочери; у ближайших учеников Айенгара – знаменитых учителей йоги: Фаека Бириа, Корин Бириа (Франция); Лоис Штейнберг (США); Стефани Квирк (Австралия); Габриэллы Джубиляро (Италия); Риты Келлер (Германия); Патришии Уолден (США); Маноусо Маноса (США) и др.

Регулярно проводит занятия, семинары и мастер-классы по йоге Айенгара, затрагивая психологические и философские аспекты человеческого бытия. Проводит методические занятия и семинары по йогатерапии для преподователей йоги. Является руководителем курса подготовки преподавателей йоги Айенгара.

Проводит научные исследования, связанные с духовным и творческим развитием человека, психологическими аспектами древневосточных систем знания, включая, йогу, буддизм, суфизм. Публикует статьи и книги. 

Комментарии *в разработке*
Ева Шестакова
04.04.2018 11:44:08
Галина Валентиновна является прекрасным инструктором, который грамотно продумывает занятия, что приносит мне действительную, ощутимую пользу. Спасибо ей за это. К тому же, с Галиной удивительно легко и приятно общаться: у нее всегда позитивный настрой. От человека веет спокойствием, уверенностью и доброжелательностью, что делает из нее Мастера. С удовольствием рекомендую Галину, как опытного инструктора!
Гость
28.03.2018 21:45:23
Занимаюсь йогой два года, в т.ч. и всю беременность. Галина Ожиганова - Прекрасный преподаватель. Через занятия с ней пришла любовь к практикам йоги, за что огромное спасибо Галине!
Елена
13.03.2018 11:13:17
Была на семинаре у Галины. Потрясающий семинар, которого с нетерпением ждали все участники! Программа была плотная и интенсивная, мы не сидели на месте, от одного этапа переходили к другому и были настолько увлечены процессом, что не чувствовали ни капли усталости! Иногда лучше один раз посмотреть, чем долго читать, как хорошо всё было. Знаю, что такие семинары ещё будут проводиться, поэтому очень рекомендую этот семинар всем!