Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Олард Диксон

Специализация
Шаман
Место проживания
Москва
Пол
Мужской
О специалисте

Писатель, путешественник, исследователь шаманизма, автор более 20 книг по традиционным верованиям народов Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока, посвященный шаман, руководитель Общества исследователей протокультуры «Мезосознание α (альфа)», действительный член Организации тувинских шаманов Республики Тыва РФ «Дунгур» («Бубен», г. Кызыл), инициатор Объединения шаманских кланов Ворона и Малого Лебедя «Хохорэй-Кутх» (Москва-Ямал). Инициирован в сантерианский культ лукуми (йоруба) ориша Элеггуа в Templ religioso «Kole Mocha» («Дракон») на Кубе (Гавана). Преподаватель горлового пения и практик традиционного шаманизма. Художник-косторез, музыкант, поэт. Участник многих международных выставок, этнографических фестивалей, научных конференций и конгрессов.

Комментарии *в разработке*
Гость
30.07.2014 16:36:14
шаман этим всё сказано Приветствую великих!!!
Шончалай Ховенмей
16.04.2014 15:16:31
<a class="txttohtmllink" href="http://yarovit.me/articles/16351">http://yarovit.me/articles/16351</a>
Шончалай Ховенмей
16.04.2014 15:16:22
Личность шамана сама по себе многогранна. У Диксона особый взгляд художника, впечатляет его пластика рисунка ли, скульптуры ли. Обсуждая любую проблематику, от размышлений о Вселенной до туалетов в России - он находит &quot;ядро&quot; и выводит универсальные решения. И в то же время его СВЕТ и ДОБРОТА видна! Видна монахам в Тайланде, которые при взгляде на него складывают руки, видна кубинским бабалао, которые с улыбкой называют его сибирским бабалао и шаманы Сибири очень любят его!
Шончалай Ховенмей
16.04.2014 15:15:14
Человек-шаман Олард Диксон. В 20 лет написал книгу &quot;Учение о числе и букве&quot;, в которой ВПЕРВЫЕ обнаружил в тувинских легендах зашифрованный код человеческой ДНК. Вывел универсальное строение Вселенной через систему Пифагора и много, много сделал, и еще больше сделает и не только для сибирского шаманства. Шаман обслуживает свой род. Для него все человечество является родом.