Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Бронислав Виногродский

Место проживания
Москва
Пол
Мужской
О специалисте

Бронислав Виногродский - китаевед, переводчик, мыслитель, писатель, художник, общественный деятель. Занимается изучением способов образования смыслов и устройства сознания на основе Книги Перемен. Главный редактор журнала «Цигун». Автор более 50 книг и переводов древнекитайских текстов по философии, управлению, здоровью, прогностическим техникам и способам влияния на судьбу.

Бронислав свободно владеет несколькими языками, но в первую очередь древнекитайским. Он перевел с древнекитайского Книгу Перемен, Дао дэ цзин, Чжуан-цзы, Конфуция, Трактат Желтого императора «О внутреннем», а также древние тексты о прогнозировании, устройстве времени и пространства, о военном искусстве, об искусстве управления и даосских техниках оздоровления. Бронислав Виногродский – президент созданного им клуба, цель которого — изучение способов думать, изменение образа мысли способов смыслообразования и, как следствие, действий. Это позволяет создавать порядок в собственном сознании, сознании общества, сознании страны, чтобы двигаться к достижению здорового долголетия. В основе учения Виногродского лежат знания, заложенные в древнекитайских источниках мудрости, - знания о времени, его качествах и порядке их изменений в человеческом сознании. Эти знания дают возможность делать сбывающиеся прогнозы и принимать осознанные решения.

Бронислав Виногродский убежден, что случайных совпадений не бывает. Случайные совпадения – это и есть судьба, поэтому основным для человека навыком должно считать умение предвидеть. Делать правильные прогнозы, предсказывать действия противника, оценивать свои и чужие слабые стороны значит освоить ИСКУССТВО УПРАВЛЯЕМЫХ СОВПАДЕНИЙ.

Комментарии *в разработке*
Гость
04.12.2014 13:02:13
Огромное спасибо за возможность знакомиться с древнекитайскими текстами!
Гость
18.04.2014 04:40:42
Действительно прекрасный наставник. Достоин первого места в списке ) Умеет менять тебя без тысячи слов, просто скажет одно - и ты уже другой. Таким и должен быть учитель, имхо.