Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Профессионалы

Прем Самир

89112370239
Специализация
Мастер тантры
Место проживания
Санкт-Петербург
Пол
Мужской
О специалисте

Swami Prem Sameer (Прем Самир), Саньясин ОШО. 
Ведущий телесно-энергетических, развивающих практик в Клубе Питерских Волшебников. Актёр кино, и просто интересующийся жизнью, творческий, "глубокий" человек. 

Более 15 лет занимается самопознанием: изучает эзотерику, психологию, массаж, отношения м+ж, трансерфинг реальности, симорон, и другие энергетические практики в СПб и других городах. На его тренингах участники получают массу новых впечатлений и хороший заряд энергии. А так же познание себя, чувственность, и внутреннюю радость и ещё много полезного. 
Автор и ведущий телесноориентированных тантрических тренингов семинаров и ретритов

Комментарии 5
Полина Касьянова
Полина Касьянова, 4 мая 2018 в 17:44
Удивилась, как Самир умеет доносить сложные вещи таким простым языком. Все практики и задания были для меня понятны и доступны, и я их прорабатывала от и до. В результате с тренинга я ушла совсем другим человеком. Через неделю мой апргрейд заметили мои близкие и мои отношения с близкими вышли на новое качество. Стоило поменять свое отношение к себе и к окружающим, как поменялось все остальное.
Галина
Галина, 22 апреля 2018 в 14:32
Замечательный тренинг! Внутри все перевернулось таким образом, что все встало на свои места. Практически все переживания ума теперь не имеют никакого значения. Самир - гениальный тренер!
Мария Чистякова
Мария Чистякова, 11 апреля 2018 в 13:21
У каждого в жизни должна случиться Тантра. Я счастлива, что жизнь меня привела на тантру именно к Прем Самиру, мягкому и чуткому, последовательному и настойчивому.
Даша Морозова
Даша Морозова, 3 апреля 2018 в 14:08
Я в восторге! Самиру удалось за довольно короткий срок привести меня и остальных участников до значительных глубоких состояний. Это было волшебное тантрическое событие! Жду следующих практик с Самиром!
, 28 марта 2018 в 22:09
Первый раз была у Самира и осталась больше, чем довольна. Была приятно удивлена глубиной, умелым ведением группы, чутким выстраиванием практик. Самир подробно объясняет, как нужно проходить практику и дает нужные комментарии во время самой практики, что очень ценно. Этого часто не хватает у других ведущих и практики иногда проходят спонтанно, что не всегда приносит максимальный эффект

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.