Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
События
376
0

«Я люблю свою работу» супервизорская группа

04 июля - 11 июля 2022
Психоанализ
Гештальт-терапия
Психология личности и развития
Личностный рост
Тренинги личностного роста
Цели и успех
Коучинг
Другое

У части хороших супервизорских групп есть один, но существенный недостаток. Там не получается высказать все, что тревожит в собственной практике терапевта. Иногда эта проблема уходит со временем, когда участники работают вместе уже год-два, доверие к группе и ведущему растет. А бывает, собираются такие зрелые коллеги, в присутствии которых элементарные вопросы задать как-то неудобно. Между участниками встает стыд, он мешает говорить и делиться, и каждый остается со своими тяжелыми переживаниями в одиночестве. А ведь все психотерапевты борются с сомнениями и неуверенностью, какими бы опытными они не были. Почему клиент опять бросил терапию? Не нарушаю ли я сейчас этический кодекс? И вечное: а может, я самозванец?

Чтобы помочь психологам в проживании таких сложных чувств, мы организовали профессиональное пространство, в котором поддерживаем живое в каждом человеке, даем место чувствам в самых разных ипостасях. В нашей супервизорской группе «Я люблю свою работу» говорить о неудачах и поднимать смелые темы и задавать неудобные вопросы можно, не стыдясь. 

На группу зовем психологов и психотерапевтов, с любым стажем работы и объемом практики, из всех модальностей психотерапии. Форматы работы: супервизия заочная и очная, анализ и обсуждение трудных кейсов. Найдите вместе с группой свои решения для сложных клиентских случаев, чтобы уверенно встречать каждого нового клиента, пару, организацию.

Почему стоит выбрать группу «Я люблю свою работу»:

  • маленькая группа, что дает возможность каждому участнику высказаться, поделиться переживаниями, эмоциями, дать полноценный отклик на случай другого и не придется постоянно ожидать, чтобы выступить со своим кейсом;
  • помощь и разнообразие взглядов от терапевтов из разных модальностей дополняет и укрепляет практику, дает разглядеть «белые пятна», из-за которых буксует работа с клиентом;
  • рекомендации и открытые практические советы для обустройства практики: реклама в сети, аренда кабинета, привлечение клиентов, написание постов, выступления на конференциях, обучение;
  • цена групповой сессии ниже, чем у индивидуального формата супервизии;
  • гуманистический подход ведущей позволяет замечать происходящие между участниками процессы и не пропускать нюансы переживаний, что обучает членов группы вниманию к себе и клиентам.
  • в группе можно принять участие дистанционно, качественный анализ практики вы сможете получить из любого места в мире.

Участвуя в группе вы:

  • увидите зоны своего роста и ресурсы;
  • посмотрите на практику с высоты птичьего полета и узнаете как не попадать в капканы во взаимодействии с клиентами;
  • утвердитесь в собственном «стиле работы»;
  • научитесь вовремя отдыхать и не доводить себя до выгорания;
  • сможете очистить контейнер психолога;
  • сможете открыться и откликнуться чувствами, которые долго не находили выхода долгое время, чтобы сделать свою практику более эффективной и осознанной.

Ведущая:  Марина Цветкова - психолог, детский и подростковый психолог, гештальт-терапевт, супервизор, старший преподаватель Института Супервизии и Групповой терапии. 

Стоимость: 2000 рублей за встречу.

Расписание: по понедельникам с 10:30 до 12:00.

Контакты Института Супервизии и Групповой терапии: 

tel: +7 (495) 724-80-43

      +7 (965) 396-88-30

web: www.zdes-i-teper.ru

email: [email protected]

            [email protected]

adds: м. Китай-город, Хитровский переулок, 3/1с4.