Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
События
2139
0

Обучение технике РПТ 1-2 (RPT, техника быстрых личностных изменений).

10 сентября - 19 сентября 2021
Раскрытие себя
Достижение целей
Авторские методики
Психология личности и развития
Личностный рост
Цели и успех
Таллинская, д. 13 корп. 3
RPT (техника быстрых личностных изменений) — современный, эффективный и деликатный способ решения множества жизненных проблем.
Переосмысление и проработка различных терапий после многих лет их изучения Саймоном Роуз привела к созданию новейшего способа решения задач различных сфер жизни, от самых простых, мимолетных, до сложных, глубоких, тех, которые казались неразрешимыми и закоренелыми. Когда вы действительно находите исходную точку, то ее проработка дает мгновенные перемены, в том числе на физическом уровне. При этом изменяется тело, энергетика человека, а также трансформируются ментальные блокировки. Это техника для решения задач из любой области вашей жизни: отношения, здоровье, деньги, бизнес, благополучие и самореализация.

Как работает РПТ (RPT)?
- подводит человека к состоянию согласованности его умов (сознание, эмоциональный ум, телесный ум)
- устраняет Вторичные выгоды и самосаботаж, заставляющие избегать успеха
- находит причину и излечивает травму
- устраняет родовые причины склонности к травмам.

Система очень проста. Изучив ее, вы заметите, что принципы этой системы “встроились” в ваш образ мышления и жизни.
Повышается осознанность, появляется много энергии и добавляется радости от жизни.

В решении каких проблем поможет RPT?

- ЛЮБЫЕ ВИДЫ СТРАХОВ как чисто гипотетические, так и реальные (остаться одной, страх быть отвергнутой, страх рожать, водить машину, страх толпы, страх начать новое дело, или поменять стиль жизни, страх потери близких, страх умереть)
- НЕУСТОЙЧИВЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ, отсутствие внутренней гармонии, перепады настроения, неспособность контролировать эмоции, негативные реакции, в том числе агрессия, обиды и раздражения на «ровном месте»
- ПРОБЛЕМЫ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ с окружающими (семейные, с детьми, с родителями, на работе, с партнерами по бизнесу и т.д.). Проблемы в создании теплых, близких отношений.
- ПРОБЛЕМЫ В КОММУНИКАЦИЯХ с собой и другими людьми, в том числе неспособность чувствовать свои чувства или чувства других людей; сложности в выражении своих идей, мыслей, эмоций. Страх публичных выступлений. Неспособность общаться.
- Ситуации, связанные с различного рода НАРУШЕНИЯМИ ЛИЧНОСТНЫХ ГРАНИЦ, в том числе насилие (эмоциональное, сексуальное, физическое, финансовое, духовное и прочее). Проблемы связанные с предотвращением нежелательных контактов.
- РАЗЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ И БИЗНЕСОМ (отсутствие работы, отсутствие мотивации, карьерного роста; неудачи любого рода в бизнесе и на работе, проблемы с определением своего места в жизни и т.д.)
- ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ (отсутствие, недостаток, долги и т.д)
- РАЗЛИЧНОГО РОДА ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, в том числе лишний вес, хронические и периодические заболевания, вопросы, проблемы, связанные с внешностью и вопросами старения.

В результате тренинга вы:
- пройдете обучение последней версии именно техники РПТ, в чистом виде, как ее создал Саймон Роуз
- почувствуете изменение своего состояния уже после первого дня тренинга
- получите пошаговую структуру для работы с собой и близкими
- научитесь по-настоящему исцелять эмоциональные травмы без необходимости перепроживания травматичного опыта заново
- сможете преодолеть ограничения, в том числе и те, которые есть у вас с самого детства
- научитесь устранять глубинные причины внутреннего саботажа, когда желания не совпадают с реальными действиями
- восстановите свои естественные ресурсные состояния: силы, уверенности, баланса, свободы, любви к себе, принятия себя, внутренней красоты, энергичности и т.д.

Подробное расписание по дням можно посмотреть на сайте http://rpt-training.ru

БОНУС по окончании курса РПТ-2 - авторская методика проработки недостатка материнской любви в детстве, постановка целей исходя из техники изобилия, и телесные практики!

По окончании каждой ступени тренинга выдается действующий сертификат международного образца, при условии успешного прохождения курса (обязательное участие в как теоретической части курса, так и отработка полученных навыков в процессе практики в парах).

Поддержка выпускников после тренинга: мастер-классы, WhatsApp-чат, группы в Фейсбуке, ВКонтакте.
Ведет тренинг сертифицированный лицензированный тренер РПТ Румянцева Екатерина.