Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Психология женатого мужчины
424
0

Психология женатого мужчины

Психологию женатого мужчины стоит понимать для построения гармоничных отношений не только его супруге, но и дамам, которые только претендуют на место в его сердце. Представитель мужского пола по своей природе проявляет качества завоевателя и охотника. В то же время при выражении искренней любви и доверия, он раскрывается как душевный человек, способный испытывать высокие чувства.


Что нравится женатому мужчине

Нередко наблюдаются ситуации, когда женатые мужчины сперва проявляют интерес к своей жене или возлюбленной, буквально заваливают ее подарками и комплиментами, а после внезапно пропадают. Многие женщины недоумевают, что же происходит на самом деле. Чтобы разобраться в причинах холодности к себе, нужно понимать, как работает мужская психология.

Представителям мужского мира обычно нравится следующий женский тип:
  1. Уверенные и естественные в своей внешности и поведении дамы. Не стоит стесняться движений и выражения эмоций.
  2. Если у спутницы есть чувство юмора, то она сможет составить интересную компанию своему возлюбленному.
  3. Для мужчины важно, когда его девушка во всем поддерживает и разделяет ценности. Он сразу замечает, способна ли потенциальная избранница подключиться к решению проблем или же оставляет партнера наедине со сложной ситуацией.
  4. Женатые мужчины хотят отстаивать свое право на свободу и личное пространство. Они привыкли быть независимыми.
  5. Женщина должна быть самостоятельной в своих решениях.
Также потенциальный избранник должен чувствовать, что по нему скучают и в нем нуждаются. Мужчины хотят дарить свою любовь тем дамам, которые их слушают и понимают. Нужно уметь заинтересовать партнера и позволить ему раскрыться. Например, дать возможность рассказать о собственных чувствах и переживаниях, вместе найти выход из проблемы, поддержать в вопросах работы или увлечений.

Психология женатого и холостого мужчины отличается именно критерием выбора представительницы женского мира для построения союза. Женатым требуется постоянно самоутверждаться, поднимать самооценку. Если это не может дать любимая женщина, то он идет к другой.

Для чего женатым мужчинам перемены

Если в семье представителю мужского мира чего-то не хватает, то он начинает искать это за ее пределами. Несмотря на то, что дома им нравится приводить все действия в систему, жить спокойно и размеренно, иногда не хватает романтики. Мужчины не хотят чувствовать, что уходит их молодость и привлекательность, они стремятся снова и снова испытывать волнение во время свиданий, парить и влюбляться.

Мужчины боятся скучной жизни, их не увлекает быт и постоянные проблемы. Им приходится самим о себе заботиться, и дело не только в приготовлении еды и уборки помещения, а в проявлении внимания к партнеру.

С годами в отношениях партнеров больше нет адреналина, азарта и авантюризма. Рутина быстро утомляет, мужчинам хочется больше приключений. У них есть желание проявлять собственную смелость и демонстрировать свой характер противоположному полу.

Секреты женатых мужчин, которые они скрывают от женщин

Еще один секрет женатых мужчин заключается в том, что они специально не занимаются поиском любовниц. Куда приоритетнее — наладить отношения с собственной супругой. Порой не хватает времени для совместного отдыха, душевных разговоров, обсуждения планов. За этим они идут к другим женщинам, если не находят отклик у своей спутницы.

Для мужского пола ценно постоянно говорить с любимой, обмениваться собственными переживаниями, находить поддержку. Часто просто не хватает искренности в отношениях, по этой причине они ищут новых спутниц.

В редких случаях есть флирт на стороне и измены, когда представители мужского пола хотят самоутвердиться, показаться лучше перед друзьями и коллегами, устраивают соревнования с другими еще неженатыми знакомыми. После того как девушки в них влюбляются, они перестают быть для них привлекательными. Мужчина задумывается о том, нужно ли ему разрушать семейный союз и поддаваться новым, еще не до конца проверенным чувствам.