Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Природные экстракты – бьюти-тренд корейской косметики
1679
0

Природные экстракты – бьюти-тренд корейской косметики

Кореянки покорили мир своей красотой, ведь именно отсюда пошло повальное увлечение обычаями этой страны. Одной из первых отраслей, подвергшихся тщательному изучению европейцев, стала корейская индустрия косметики. В этой сфере было открыто множество продуктов, благодаря которым желание сохранить молодость и приумножить привлекательность без кардинального вмешательства хирургов обрело прочную основу.

Сила природы – элемент, которому нет равных

Впервые в продаже появились такие бренды, как Холика Холика, Мизон и Missha. Затем образовались и другие, ранее неизвестные имена. До сих пор нам ежегодно презентуются уникальные комплексы, о которых раньше не знали ни косметологи, ни стилисты, ни визажисты. Их невысокая стоимость и безупречное качество позволили им надежно закрепиться в ТОПе лидеров потребительских предпочтений россиян и жителей СНГ. Сдавать с трудом завоеванные позиции они точно не собираются.

Корейцы сделали ставку не на химию, а на природные натуральные включения. Речь идет о растениях с ценными микрокапсулами. Систему сокообмена можно по праву назвать эквивалентом нашей венозной структуры, ведь она транспортирует питательные вещества от корневой зоны до каждого листочка. Идущая «по венам» жидкость настолько полна витаминами, антиоксидантными формулами и аминокислотами, что не использовать ее потенциал было бы большой глупостью.

ТОП-3 – список победителей

Экстракт кленового дерева – его молекулы микроскопически малы, что не сопоставимы даже с частицами простой воды. По размеру и габаритам они схожи с биожидкостями организма. Благодаря этому они быстро доставляют активные ингредиенты в глубинные слои эпидермиса. Учитывая обилие антиоксидантов и минеральных добавок, отлично увлажняет и обеспечивает защиту от вредных влияний среды.



Красный женьшень – насыщен поливитаминами. В течение столетий его корень был популярен в Азии за счет его способности укреплять иммунитет и повышать энергетические запасы тела. Местное действие компонента заключается в его возможностях улучшать упругость и текстуру кожи. Он содержит сапонин, который запускает производство гиалуроновой кислоты в тканях для усиления влажного барьера. Это успокаивает кожные покровы, снимает покраснения и воспалительные процессы.



Сок бамбука – любимое пандами лакомство является источником влаги. Сырой компонент максимально приближен к естественным увлажняющим факторам. Поэтому глубоко питает ее, наполняя необходимым уровнем гидратации. Попробуйте листовые маски The Saem Natural Mask Sheet или пенку для умывания Daily Garden Cleansing Foam.



Большую популярность приобрела торговая марка «Отти», ассортимент которой вы найдете у официального поставщика https://www.lunifera.ru/brands/ottie.html. Приятно порадует вас серия с Ацеролой (барбадосской вишней). Входящие в нее средства осветляют и тонизируют дерму, нейтрализуют следы пигментации на ее поверхности.


Подробнее