Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Экстрасенсорика и парапсихология
1282
0

Экстрасенсорика и парапсихология

Сила духа человека во многом зависит от его самого. Большинство людей привыкло пользоваться способностями, которые им были даны от рождения. Немногие сразу становятся экстрасенсами или развивают в себе энергетический потенциал в течение жизни. Экстрасенсорика и парапсихология в первую очередь изучают с непривычной стороны скрытый от многих глаз мир.

Что такое экстрасенсорика и парапсихология

Научное направление прежде всего исследует паранормальные явления и любые другие действия, которые могут быть с ними связаны. Чаще всего в поле внимания попадают сверхспособности человека и их природа. Например, интерес вызывает телепатия или ясновидение как явление.
Поскольку для исследования мира применяется научный метод познания, то уникальные способности со временем теряются. Только часть людей способна их сохранить и после применять на практике. Людей, которые обладают знаниями, как применять свои необычные таланты, принято называть парапсихологами.

Экстрасенсорика — это необычное восприятие мира человеком. На уровне волн и энергии мозг получает информацию, которую в последующем расшифровывает. Есть разные способы передачи сведений. Нередко приходят голоса, картинки, образы.
Отличие таких личностей — наличие мощного биополя. Оно помогает рассматривать ауры живых существ. Также есть возможность исцеления себя и других. Например, снимаются сглазы и порчи.

Паранормальные способности и экстрасенсорика и нуждаются в постоянном развитии. Это навык, который с каждым разом требуется совершенствовать, чтобы получать отдачу в виде информационного и энергетического потока.


Как развить способности

Опытные экстрасенсы обращают внимание, что важно не только выявить необычные способности, но и уметь их правильно развить. В основе — систематическое выполнение заданий и упражнений на практике. Также способности могут открываться и реализовываться по-разному.

Эксперты в области парапсихологии умеют работать с полученной энергетической субстанцией. Они знают необходимость психологической разгрузки, дают советы, как развить эмоциональное поле.

У парапсихологов и экстрасенсов есть следующие черты:
  • их энергетика находится на высоком уровне;
  • идет постоянная работа с чакрами;
  • ум пребывает в расслабленном состоянии, но внимание напряжено;
  • у них выработано безразличие к собственным способностям.

Один из способов для развития экстрасенсорных способностей — запись в специальные школы и курсы. На них можно услышать более подробный рассказ о том, что такое энергетические каналы, и как с ними правильно работать. Авторы учебных методик направляют человека на путь развития себя как экстрасенса и парапсихолога.

Дополнительно эксперты показывают, каким образом расширяется собственное восприятие мира, как открыть его новые грани, и узнать о себе новую информацию. Далеко не у всех учеников появляются способности, но обучение полезно как инструмент для личностного роста и духовной практики.

Когда нет возможности записаться на тренинги, рекомендуется читать специальную литературу. Изученная информация способствует осознанию своего дара и его раскрытию в будущем при постоянной практике.