Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Дочь земли: время выбрать себя
2365
3.8

Дочь земли: время выбрать себя

Очень много напряжения в теле, милая…. Очень много….

Твое тело – как лоно горной реки. А энергия – это сама река, сбегающая с высокого склона. Чистая, бурлящая, исцеляющая. И для того чтобы энергия эта полноправно и полноценно владела лоном, нужно чтобы тело твое было расслабленным…
Но в твоем теле полно напряжения милая! Все эти спазмы – как огромные валуны загораживающие дорогу быстрой реки…

В твоих бедрах живут страхи и стыд. В твоей йони сидит обида. В манипуре – нереализованные желания, в сердце - не прожитая боль, в скулах невыплаканные слезы… Твое тело – словно ходячая баррикада для твоей же энергии! Твое тело – как упрямое сопротивление самой Жизни! Откуда взяться бурлящему потоку в таком заваленном русле реки…

Нет, для потока мощной реки здесь мало места. Тонкие струйки унылого ручейка прорвавшиеся сквозь камни – это и есть удел твоего тела….

Увидь что ты сама, годами цементировала свое тело, годами склыдвала в него напряжение. Своими мыслями и решениями. Не разрешая себя проявляться, звучать и отваевывать свои границы! Пытаясь быть удобной кому то… пытаясь заслужить или удержать любовь! Это бред! Захоронив себя в своем теле, словно в каменном склепе ты не станешь для кого то желанней! Ты просто убиваешь себя день за днем снова делая выбор в чью то пользу…

Любимая!
Пришло время ВЫБРАТЬ СЕБЯ!!!
Свое тело! Свою энергию! Свою силу!

Пусть этот выбор будет не по нраву твоему окружению! Обществу или даже мужчине!
Но встретившись с собой однажды больше нельзя предавать себя!
Больше нельзя складывать в свое тело чужое мнение о себе, долги и вину… Больше нельзя быть удобной и мертвой…
Пришло время очистить русло реки! Пришло время начать просто Жить...

(с) #Regina_Zhiliaeva