Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Адреса

Кабинет психолога, семейного психолога, психотерапевта и психоаналитика

660
0
8(915)102-88-35
ул. Планетная д. 8
Приём и консультации строго по предварительной записи. Анонимно, конфиденциально. Другие места приёма специалистов можно посмотреть на указанном сайте.
Пн-Пт:
09:30 - 21:30
Сб-Вс:
10:00 - 21:00
Психологический центр

Специализиция:

  • В направлениях школ глубинной психологии, не-директивной психотерапии и личностного роста (углублённое изучение психологии, психотерапии и психоанализа, а также экзистенциальных и духовно-ориентированных подходов к разрешению проблем и симптомов разной этиологии).
  • В направлениях семейной психологии. Семейная психотерапия. Семейный психоанализ (детский психоанализ, подростковый психоанализ, психоанализ семейной системы). 
  • Семейный [парный] психоанализ, глубинная семейная психогия и семейная психотерапия для пар: психология сепарационных процессов отделения от родителей и переноса незавершённых эмоционально-личностных проблем с родителями на партнёра по отношениям в паре мужчина-женщина, проявленные в осложнении отношений с людьми и в конфликтологии в парах в разные периоды развития личности и развития брака. Подход к семейным проблемам с позиции экзистенциального анализа.  
  • В индивидуальной психотерапии и психоанализе характера (изменение характера), психотерапии и психоанализе болезней, неестественных негативных состояний и в улучшении качества жизни.
  • В духовных и экзистенциальных подходах к здоровью. Экзистенциальный анализ и системы личностного роста и духовного развития (Восток-Запад).

Целостный и индивидуальный подход.

Некоторые детали форматов услуг:

  1. Консультирование - скайп, очно
  2. Психотерапия - сочетание современных прогрессивных подходов: от российского клинического и западного (гештальт, когнитивного, бихевиорального, экзистенциального и др.) -  до подходов школ глубинной психологии, психоанализа, экзистенциального анализа (восточной версии) и духовных практик.
  3. ПсихоанализПсихоанализ – это не психотерапия, это отдельное явление или инструмент, дающий часто надёжный эффект в лечении болезней, болезненных состояний, в трансформации характера, в решении проблем и в улучшении качества жизни через определённую психоаналитическую технику и через понимание законов собственного функционирования.
  4. Экзистенциальный анализ (сочетание восточной и западной версий) – не-директивная и не медикаментозная психотерапия, заключающаяся в самоисследовании и осознании себя (осознание смысла и любви, радости, утверждение покоя в уме и возвращение детского ощущения от жизни как тайны, приключения, радости неизвестности будущего). Осознание себя даёт побочный целебный эффект в решении проблем и излечении болезней, болезненных состояний, изменения личности. Любовь и болезнь (или проблема) редко уживаются вместе.
  5. Психотерапевтические беседыИндивидуальный подход
  6. Консультирование и психотерапия по Скайпу
  7. Выезд на дом «Roud-терапия» (новый современный метод роуд (роад)-терапии, сочетающий в себе диагностику проблемы и характера человека в измерении личного пространства проживания, включая диагностику влияние фэн-шуй характеристик места проживания человека на него самого, при следовании классическим надёжным психоаналитическим подходам не нарушения границ личности и не-директивности в психолого-психотерапевтическом процессе)

К кому обращаться и с какой проблемой - к психологу или к коучу, к психологу-психотерапевту или к врачу-психотерапевту, к неврологу, к психоневрологу или к психоаналитику, к семейному психологу или семейному психотерапевту, семейному парному психоаналитику? - читать статью обзор