Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Адреса

Йога-туры Дом Солнца (Абхазия)

2819
0
8 (804) 333-41-72
улица Кистрикская 6
Как добраться1) Поездом до станции Адлер. От Адлера нужно добраться на маршрутке 11 км (15 минут) до границы с Абхазией - Псоу или на такси. Пересекаете границу и мы встречаем вас на трансфере на абхазской стороне границы. 2) Поездом до станции Гудаута. В этом случае государственную границу вы пересекаете прямо в поезде и пограничники проверяют документы в вагоне. От станции мы встретим вас на трансфере. 3) Самолетом до Адлера. От аэропорта до границы с Абхазией - Псоу можно доехать на такси (15 минут). Пересекаете границу и мы встречаем вас на трансфере на абхазской стороне границы.4) На машине до города Гудаута, улица Кистрикская 6. 
Кафе
Гостиница
Отель
База отдыха
Ретритный центр

Двухэтажный мини-отель на 26 человек с собственной огороженной территорией. Здесь царит атмосфера йоги, потому что отдыхают в нем только наши туристы и никаких "случайных" отдыхающих здесь нет. Общий зеленый двор с зонами для отдыха. Вегетарианское летнее кафе на свежем воздухе. Просторный светлый зал для йоги, в котором проходят как занятия, так и медитации, лекции о здоровье, йоге и аюрведе.  Двухместные и одноместные номера с санузлом с горячей водой. В каждом номере кондиционер, мебель в номерах новая. На территории бесплатный Wi-Fi. Детский надувной бассейн и игрушки. 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Мини-отель находится в Республике Абхазия в городе Гудаута в 5 минутах ходьбы до моря. Тихий курортный райончик с небольшими мини-отелями и частными домами - самое то для спокойного отдыха на природе. От границы Россия-Абхазия 70 км и примерно час езды.  Наших туристов мы встречаем от границы и провожаем до границы на бесплатном трансфере. В случае необходимости съездить в Сочи или по самой Абхазии всегда можно добраться и на городском автобусе или маршрутке. В Гудауте множество мини-отелей, где отдыхает всегда много наших соотечественников. 

ПЛЯЖ

До моря 250 метров или 5 минут пешком по асфальтированному тротуару по плоской местности без горок! По пути не нужно пересекать трассу или железнодорожные пути. Море чистое, здесь нет больших санаториев или отелей. Оборудованный пляж с лежаками, санузлом, раздевалками и душем, мини-кафе. Пляж галечный. Заход в воду ровный, нет больших камней и пляж хорошо подходит даже для маленьких детей. Это не центральный городской пляж, где много народу, а небольшой частный пляж, на котором отдыхают только туристы пяти мини-отелей, расположенных рядом. Туристам нашего отеля по карте гостя выдают шезлонг и зонт.