Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Адреса

Вокальная мастерская Екатерины Квернадзе

900
0
+79817689331
Казанская 7
Вход с улицы Казанская 7, ориентир вывеска Бизнес-центр дворец Кваренги и флаг Казанская 7. ( Во дворы входить не надо)1. Заходите через деревянные двери с вывеской бизнес-центр Дворец Кваренги,2. Доходите до большой парадной лестницы (подниматься не надо), СВОРАЧИВАЕТЕ направо.3. Перед вами появится лесенка вниз и указатели "Вокальная мастерская Екатерины Квернадзе", спускаетесь по лесенке в цокольный этаж.4. Следуйте по указателям "Вокальная мастерская Екатерины Квернадзе".
Образовательный центр

Вокальная мастерская Екатерины Квернадзе - единственная вокальная школа в Санкт-Петербурге, основанная на авторской методике Екатерины Квернадзе "Базовое вокальное дыхание".

В вокальной мастерской ученики добиваются высоких результатов в постановке вокального голоса и комплексного оздоровления организма за счет фундаментального подхода к обучению. В основе всего процесса лежит постановка вокального дыхания по авторской методике "Базовое вокальное дыхание".
Это комплексный подход, который улучшает общее самочувствие человека за счет разработки легких, диафрагмы, мышечного корсета и становится основой для постановки голоса.

Полноценное дыхание позволяет человеку справляться с эмоциональным, физическим, психологическим переутомлением, а самое главное: каждый может освоить здоровое дыхание и поставить красивый голос.

Обучение проходит поэтапно.

ЭТАПЫ ОБУЧЕНИЯ:

I - постановка вокального/оздоровительного дыхания (авторский курс "Механика дыхания". Обучение в группе или индивидуально. от 18 уроков. Теория+практика.). Подробнее о курсе http://vocalnoedykhanie.vocalnay-masterskay.ru/
II - постановка вокального/речевого голоса 1-го уровня.
III - постановка вокального/речевого голоса 2-го уровня.

Результативность и уникальность такого подхода лежит в поэтапном изучении основ и четкой структурированной подачи информации. Что бы красиво и профессионально звучать, нужно освоить вокальное дыхание. Вы изучите уникальную теорию, которая обязательно вам обеспечит последующую практическую стабильность на занятиях и скорость в обучении.

Универсальность данной методики в обучении заключается в том числе в применении её в школьном возрасте. Она разработана для детей от 9 до 17 лет и старше.