Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Адреса

Школа остеопатической косметологии

1692
0
+380679970222
Ул.Китаевская 14/16
Центр остеопатии
Образовательный центр

Образовательный проект направленный на обучение и усвоение заинтересованными лицами специальных навыков мануальной коррекции эстетических проблем лица и тела. Теоретическая база Школы основана на синтезе техник и методов классической остеопатии и ее направлений (краниосакральная терапия, биодинамика) с современными ее течениями (биологическое центрирование, ортобиономия , МФР, фасциальная пластика и др.), а также собственных наработок авторов проекта. Технологии проекта основываются на холистическом подходе к Здоровью Человека и представлениях о взаимосвязанности различных уровней организации человеческого Организма (анатомия-физиология-энергетическое тело-психика), что позволяет взглянуть на возникновение эстетических нарушений, с точки зрения глубинных причин их возникновения. Такой подход дает быстрый, качественный, устойчивый и прогнозируемый результат. Методика безопасна и безболезненна, обеспечивает клиенту не только естественную красоту, но и здоровье. Поскольку все предлагаемые техники "вышли" из лечебных, во время работы, параллельно с эстетическими, будут решаться различные проблемы опорно-двигательного и миофасциального аппаратов, меняться психо-эмоциональное состояние.Структура курса ориентирована на качественное усвоения теоретического материала, закрепление практических навыков и развитие особой чувствительности рук (перцепции), позволяющей определять мельчайшие изменения в положении и состоянии различных органов и структур даже через слои вышележащих тканей. Ученикам будет оказываться консультационная помощь в первых самостоятельных шагах.

Краткая аннотация проекта:

Участники курса ознакомятся с современными остеопатическими взглядами на причины возникновения нарушений работы организма человека, которые являются основой формирования различных эстетических проблем, а также механизмов формирования и развития тканевых патологических изменений.
Понимание этих причин и механизмов позволяет корректировать проблемы на глубинном причинном уровне, очень часто неочевидном для человека. Место боли или дискомфорта нередко является “отвлекающим маневром” для того, чтобы маскировать истинную причину дисфункции. Выход на причину нарушения дает возможность не только снять неприятную симптоматику, но и полностью исключить повторение подобных ситуаций. Остепатические техники позволяют диагностировать нарушение структуры и функции работы различных частей организма, проводить деликатную но "глубокую" мануальную коррекцию, в результате которой уходит напряжение и восстанавливается физиологическая подвижность, происходит высвобождение скрытых ресурсов организма, повышается жизненный тонус, растет иммунитет, улучшается самочувствие. Осознанное применение полученных практических навыков позволяет грамотно выстраивать стратегию и тактику своей работы с каждым клиентом, добиваться быстрого, качественного, устойчивого и прогнозированного результата, обеспечит клиенту не только естественную красоту, но и здоровье .