Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Адреса

Коворкинг "ДомЖур"

2123
0
8 967 018-42-85
Россия, Москва, Калашный пер.3
Выход из метро к улице Новый Арбат. Спуститься по переходу вниз, а затем выйти на Никитский бульвар. Выйдя из перехода, повернуть направо и выйти на Калашный переулок. Пройти 50 метров по Калашному переулку - по левой стороне улице будет козырек, слева от которого будет герб Москвы и надпись Коворкинг "ДомЖур".
Центр для аренды

Помещение коворкинга "ДомЖур" находится в здании исторического особняка - Центрального Дома Журналистов - расположенного по адресу "Никитский бульвар, дом 8", в двух минутах от станции метро Арбатская.

Здесь царит атмосфера гласности, которая так ценится журналистами - стены оклеены оригиналами советских газет и брошюр, а на полках лежат лучшие книги по журналистике, психологии, истории и искусству, шедевры классики.

Пространство коворкинга подходит для организации мероприятий самого разного формата и профиля: конференций, семинаров, тренингов, уроков, мастер-классов, выставок, презентаций, любых обучающих, развлекательных и даже торжественных мероприятий.

В большом зале можно проводить теле-интервью и фотосессии, небольшие спектакли и музыкальные выступления. В нашем лектории можно собрать аудиторию и провести мероприятие, используя оборудование для презентаций нашего коворкинга, а также фото- и видео-аппаратуру.

В коворкинге есть небольшая кухня и две уборные комнаты с туалетом и душем. В соседнем помещении находится ресторан "ДомЖур", где потчуют прекрасной европейской едой по демократичным ценам.

Коворкинг привлекателен для посетителей также по причине наших доступных цен и удобного расположения. Приглашаем Вас в гости!