Скопировано
Сохранено
Ваш город
?
Выберите ваш город из списка:
Загрузка...
Адреса

Академия традиционных систем оздоровления и развития человека

1355
0
+7 (831) 433-01-82 +7 (831) 433-21-54
ул. Алексеевская, 41
Центр йоги
Академия
Образовательный центр

ЧУ ДО "Традиция" - одно из первых образовательных учреждений в стране, имеющих государственную лицензию на преподавание йоги и других традиционных систем.

Ректор и основатель "Академии традиционных систем оздоровления и развития человека" Андрей Лобанов начал развивать профессиональное образование в области йоги и традиционных систем в середине 80-годов. Начав практиковать йогу в конце 1970-х, наибольшее внимание Андрей Лобанов уделял собственному свободному поиску – изучая различные древние системы и направления, Андрей испытывал все методики и техники на личном опыте, постоянно анализируя и систематизируя результаты своей практики.

Это впоследствии стало одним из главных принципов, заложенных в основу его методики – не зацикливаясь на том или ином учении или системе, быть свободным исследователем самого себя.

Первое в стране образовательное учреждение по подготовке профессионалов в области йоги и традиционных систем оздоровления - http://www.yogamaster.ru/index.php/ob-akademii/dokumenty/151-polozhenie-o-zaochnoj-shkole-netraditsionnykh-metodov-ozdorovleniya-1989-g";>"Заочная школа нетрадиционных методов оздоровления" - было основано в ноябре 1989 года. В 2002 году преемником Заочной школы нетрадиционных систем оздоровления стало частное учреждение дополнительного образовательния "Академия традиционных систем оздоровления и развития человека" (сокращенно - ЧУ ДО "Традиция"), получившее http://www.yogamaster.ru/images/documents/licence-edu-new1.jpg";>лицензию Министерства образования Нижегородской области.

Накопленный опыт позволил увеличить количество образовательных программ до 11, и все они также имеют лицензию министерства образования.

С 2002 года академию окончили сотни людей из Нижнего Новгорода и области, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Волгограда, Владимира, Мурома, Кирова и других городов.